Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Martínez Gutiérrez, Jennifer
dc.date.accessioned 2019-02-06T19:27:33Z
dc.date.available 2019-02-06T19:27:33Z
dc.date.issued 2018-12-13
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11323/2283
dc.description.abstract The objective of this study is to describe the characteristic elements of product innovation in the SMEs of the food subsector of the city of Barranquilla. It was formulated as a research question. How is the product innovation in the SMEs of the food subsector of the city of Barranquilla? Descriptive study, with descriptive and correlational statistical analysis, result of the application of a questionnaire to 15 SMEs registered in the city of Barranquilla belonging to this subsector. The study concludes that the product innovation in SMEs of the food subsector in the city of Barranquilla, is characterized by the development of innovation activities, the introduction of new products to the market and significantly improved products released to the market es_ES
dc.description.abstract El objetivo de este estudio es describir los elementos característicos de la innovación en producto en las Pymes del subsector de alimentos de la ciudad de Barranquilla. Se formuló como pregunta de investigación ¿Cómo es la innovación en producto en las Pymes del subsector de alimentos de la ciudad de Barranquilla? Estudio descriptivo, con análisis estadístico descriptivo y correlacional, resultado de la aplicación de un cuestionario a 15 pymes registradas en la ciudad de Barranquilla pertenecientes a este subsector. El estudio concluye que la innovación en producto een pymes del subsector de alimentos en la ciudad de Barranquilla, se caracteriza por el desarrollo de actividades de innovación, la introducción de nuevos productos al mercado y productos significativamente mejorados lanzados al mercado es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Universidad de la Costa es_ES
dc.rights Atribución – No comercial – Compartir igual es_ES
dc.subject Innovación en producto es_ES
dc.subject Subsector de alimentos es_ES
dc.subject Actividades de innovación es_ES
dc.title Innovación en producto en pymes del subsector de alimentos en la ciudad de Barranquilla es_ES
dc.type Thesis es_ES
dc.contributor.tutor Chang Muñoz, Eduardo
dc.contributor.coasesor Sukier, Harold


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Listar

Mi cuenta

Todos los contenidos de este Repositorio se encuentran bajo derechos de autor de La Universidad de La Costa salvo que expresamente se indique lo contrario.

Compartir en

Universidad de la Costa, CUC

Corporación Universidad de la Costa CUC, Personería Jurídica con Resolución No. 352 del 23 de abril de 1971 y reconocida como Universidad mediante resolución 3235 del 28 de marzo de 2012 expedida por el MEN. Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Universidad de la Costa CUC.
Politica de Protección de Datos.