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dc.contributor.advisorBecerra, Alandspa
dc.contributor.authorPadilla Sanchez, Juan Manuelspa
dc.date.accessioned2018-11-03T21:12:27Z
dc.date.available2018-11-03T21:12:27Z
dc.date.issued2018-04-11
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11323/429spa
dc.description.abstractThis research work describes structural and functional concepts of two different restoration franchises, however, it also aims to identify the different structural and functional aspects of each of the franchises. The character of this research paper is non experimental since new technologies will not be implemented, but descriptions of the different areas to investigate will be found. The descriptive nature of the research is justified since one of the objectives is to find the relationship that the information to be collected has with the already existing concepts on the subject, aiming as well, a creation of a theoretical frame of reference for future research in the area. One of the main findings of this research is the functional difference that exists between these two franchises, being McDonald's more aware within its market philosophy, of the cultural differences among customers while Burger King is seeking primarily to be recognized for its high quality standards.eng
dc.description.abstractEste trabajo de investigación describe conceptos estructurales y funcionales de dos diferentes franquicias de restauración, sin embargo, también se tiene como objetivo identificar los diferentes aspectos estructurales y funcionales de cada una de las franquicias. El carácter del mismo es no experimental ya que nuevas tecnologías no serán implementadas, encontrándose también descripciones de las diferentes áreas a investigar. Se justifica el carácter descriptivo de la investigación ya que uno de los objetivos es encontrar la relación que tiene la información a recoger con los conceptos ya existentes sobre el tema tratado, buscando también crear un marco teórico de referencia para futuras investigaciones en el área. Uno de los principales hallazgos de esta investigación es la diferencia funcional que existe entre estas dos franquicias, siendo McDonald’s más consciente dentro de su filosofía de mercado, de los cambios culturales de los consumidores y Burger King, buscando cada vez más ser reconocida por sus altos estándares de calidad.spa
dc.language.isospa
dc.rightsAtribución – No comercial – Compartir igualspa
dc.subjectFranquiciaeng
dc.subjectComidas rápidaseng
dc.subjectRestauracióneng
dc.subjectInternacionaleng
dc.subjectDescriptivoeng
dc.subjectAspectos estructuraleseng
dc.subjectAspectos funcionaleseng
dc.titleCondiciones estructurales y funcionales de las franquicias internacionales de restauración: caso Mcdonald’s y Burger King en la ciudad de Barranquillaeng
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.contributor.coasesorLogreira, Cristinaspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.identifier.instnameCorporación Universidad de la Costaspa
dc.identifier.reponameREDICUC - Repositorio CUCspa
dc.identifier.repourlhttps://repositorio.cuc.edu.co/spa
dc.publisher.programFinanzas y Relaciones Internacionalesspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


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