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dc.contributor.authorCoronell Avendaño, Sheila Maríaspa
dc.date.accessioned2019-07-17T13:38:25Z
dc.date.available2019-07-17T13:38:25Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11323/5096spa
dc.description.abstractEl objetivo del estudio es describir desde una perspectiva cuantitativa la producción de artículos científicos de la variable gestión de la experiencia del cliente durante los años comprendidos entre 2008-2017. La interpretación de los datos se realizó mediante un estudio cienciométrico utilizando parámetros bibliométricos, empleando como fuente de información artículos indexados en la base de datos SCOPUS, registrando el número total de 111 documentos indexados, y evidenciando en ellos la evolución de la actividad y producción científica, el país con más publicaciones de la variable, la productividad y colaboración de los autores y, el aporte de revistas de más alto índice de impacto. En el decenio estudiado se identificó que existe un crecimiento gradual en la productividad, con bajas en sus publicaciones para el año 2008, se evidencia que la producción autoral en un alto porcentaje posee una sola firma por autor, a pesar de ello existe una alta colaboración entre autores, y que en su mayoría el tipo de documentos son artículos, publicados en revistas y editores de más alto impacto.spa
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de la Costaspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalspa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.subjectExperienciaspa
dc.subjectGestión de la experienciaspa
dc.subjectMercadeospa
dc.subjectExperiencespa
dc.subjectCustomer experience managementspa
dc.subjectMarketingspa
dc.titleRevisión de la productividad científica sobre gestión de la experiencia del clientespa
dc.typeDocumento de trabajospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.identifier.instnameCorporación Universidad de la Costaspa
dc.identifier.reponameREDICUC - Repositorio CUCspa
dc.identifier.repourlhttps://repositorio.cuc.edu.co/spa
dc.relation.referencesAilawadi, K., Beauchamp, J.P., Donthu, N., Gauri, D.K. & Shankar, V. (2009). Communication and Promotion Decisions in Retailing: A Review and Directions for Future Research. Journal of Retailing, 85(1), 42-55. doi: https://doi.org/10.1016/j.jretai.2008.11.002 Aznar, J.P., Bagur, L. & Rocafort, A. (2016). Impacto de la calidad del servicio en la competitividad y rentabilidad: El sector hotelero en la costa catalana. Intangible Capital, 12(1), 147-166. Recuperado de https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=54943657007 Barros Arrieta, D. (2016). Situación actual de las franquicias internacionales de comida rápida en la ciudad de Barranquilla (Tesis de pregrado). Universidad de la Costa: Barranquilla-Colombia. Recuperado de http://repositorio.cuc.edu.co/bitstream/handle/11323/798/1140858548.pdf?sequence=1 &isAllowed=y Brakus, J.J., Schmitt, B.H. & Zarantonello, L. (2009). Brand Experience: What is It? How is it Measured? Does it Affect Loyalty? 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Journal of Services Marketing. 31(2), 172-184. doi: https://doi.org/10.1108/JSM-10-2016-0350spa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_8042spa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/workingPaperspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/WPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


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