Mostrar el registro sencillo del ítem
“La grasa solo promueve la obesidad si se mezcla con el azúcar”
dc.contributor.author | Solano Naizzir, Lorayne | spa |
dc.date.accessioned | 2019-09-25T21:43:10Z | |
dc.date.available | 2019-09-25T21:43:10Z | |
dc.date.issued | 2019-08-12 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11323/5302 | spa |
dc.description.abstract | Los buenos hábitos alimenticios –y lo que provoca no tenerlos– siempre han sido de gran interés para el biólogo brasileño Rafael Calixto Bortolin. Comenta que la buena alimentación es parte fundamental de su línea de investigación, incluso antes de interesarse por la obesidad, tras leer unos artículos científicos que mostraban un panorama mundial de esta enfermedad. | spa |
dc.description.sponsorship | Vicerrectoría de Investigación | spa |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de la Costa | spa |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | spa |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | spa |
dc.subject | Azúcar | spa |
dc.subject | Grasas | spa |
dc.subject | Obesidad | spa |
dc.subject | Rafael Calixto Bortolin | spa |
dc.subject | Pruebas en ratones | spa |
dc.title | “La grasa solo promueve la obesidad si se mezcla con el azúcar” | spa |
dc.type | Artículo de revista | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.identifier.instname | Corporación Universidad de la Costa | spa |
dc.identifier.reponame | REDICUC - Repositorio CUC | spa |
dc.identifier.repourl | https://repositorio.cuc.edu.co/ | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/article | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/ART | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Artículos Especializados [66]
Un aporte coloquial para la interpretación de los principales avances científicos desarrollados en la Universidad