Universidad de la Costa obtiene patente de método para hacer un suero diferente
Artículo de revista
2019-07-26
Universidad de la Costa
Ya sea para acompañar la yuca harinosa, para echarle al arroz blanco o para comerlo solo, el suero atoyabuey por lo general está presente en los hogares colombianos. Es precisamente la importancia que tiene este producto lácteo fermentado y la motivación para crear cosas nuevas, lo que impulsó a las investigadoras Kateryn Bonett y Nataly Puello a pensar en una estrategia diferente que les permitiera aprovechar el lactosuero como insumo.
Descripción:
UNIVERSIDAD DE LA COSTA OBTIENE PATENTE DE MÉTODO PARA HACER UN SUERO DIFERENTE.png
Título: UNIVERSIDAD DE LA COSTA OBTIENE PATENTE DE MÉTODO PARA HACER UN SUERO DIFERENTE.png
Tamaño: 813.8Kb
Descripción: Universidad de la Costa obtiene patente de método para hacer un suero diferente.pdf
Título: Universidad de la Costa obtiene patente de método para hacer un suero diferente.pdf
Tamaño: 236.6Kb
PDFLEER EN FLIP
Título: UNIVERSIDAD DE LA COSTA OBTIENE PATENTE DE MÉTODO PARA HACER UN SUERO DIFERENTE.png
Tamaño: 813.8Kb
Descripción: Universidad de la Costa obtiene patente de método para hacer un suero diferente.pdf
Título: Universidad de la Costa obtiene patente de método para hacer un suero diferente.pdf
Tamaño: 236.6Kb
PDFLEER EN FLIP
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: