Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
PROPUESTA DE MEJORAMIENTO DE INDICADORES DE SERVICIO Y GESTION PARA LA EMPRESA KENTUCKY FRIED CHICKEN KFC-BARRANQUILLA
(2013)
This paper presents an improvement plan for the company KFC Barranquilla, located in the Mall Buena Vista. It consists of two related projects that seek to provide an improved service system and enterprise management.
The ...
Conceptos generales y análisis de eventos adversos de la atención de salud en Colombia
(2013-10-17)
Knowing the evolution of adverse events globally and nationally. As identified through the standard adverse events as a result of health care.
Get clear on the general concepts of adverse events and patient safety in ...
Auditoría de los procesos de atención al ciudadano (SAC) en la Secretaria de Educación Departamental de la Guajira con miras a mantener la certificación de Icontec bajo el proyecto de modernización
(2013-06-19)
Because the Department of Guajira has remained in the lower levels of qualification in the quality of public education in her country, taking turn alarming data on coverage and student demand in most of its municipalities ...
Diseño de un modelo para el mejoramiento de la productividad y competitividad de la línea de comedor Houston en la empresa arte & estilo basado en la metodología Lean Seis Sigma (6)
(Universidad de la Costa, 2013)
From the point of view of customers, organizations exist to provide material and
immaterial goods, or a service, which meets the needs and expectations. Those
products are derived from a process which a set of operations ...
Diseño de un modelo para el mejoramiento de la productividad y competitividad de la línea de comedor Houston en la empresa arte & estilo basado en la metodología lean seis sigma (6)
(2013-04-12)
Desde el punto de vista de los clientes, las organizaciones existen para proveer bienes materiales e inmateriales, o un servicio, el cual satisfaga las necesidades y expectativas. Esos productos son derivados de un proceso ...
Análisis de la incidencia del desarrollo de nuevos productos en la competitividad de una empresa pyme productora de alimentos
(2013-08-16)
En este proyecto de grado, se buscó validar el impacto que tiene el diseño, desarrollo, y comercialización de un nuevo producto en la competitividad económica de una empresa de tipo PYME, productora de alimentos. Esta ...