Listar por tema "nutrition"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Calidad de agua para riego de 60 fincas agroecológicas de 4 municipios del departamento de Boyacá
(Universidad de la Costa, 2020-10-28)Introducción: La disponibilidad adecuada y calidad del agua es uno de los factores más importantes para el desarrollo sostenible de una región, en agricultura esta puede tener efecto en la nutrición de las plantas por lo ... -
Los Hongos Micorrícicos Arbusculares (HMA) y sus posibilidades para una producción más limpia de zarzamora
(Universidad de la Costa, 2022-09-11)Introducción— La mora (Rubus glaucus Benth) se encuentra entre los frutales promisorios de gran importancia comercial en Colombia, y aunque se plantea que el uso de micorrizas en mora juega un papel importante en agroecosistemas ... -
Obtención y caracterización de harinas compuestas de Cucurbita moschata D. y Cajanus cajan L. como fuentes alternativas de proteína y vitamina A
(Acta Agronomica, 2020-03-31)Se estudió la utilización de guandul (Cajanus cajan L.) y ahuyama (Cucurbita moschata D.) como alternativas nutricionales y tecnológicamente viables para la elaboración de harinas compuestas con destino a la preparación ... -
Psychophysiological stress markers and behavioural differences between rural and city primary school students
(Corporación Universidad de la Costa, 2020)Academic performance could be affected by multiple factors, including stress and learning environment location. The aim of this study was to analyze differences in psychophysiological stress markers, behavior and academic ...