Condiciones estructurales y funcionales de las franquicias internacionales de comidas rápidas en la ciudad de Barranquilla
Artículo de revista
2018-07-09
Espacios
The development of fast food international franchises
has grown in Barranquilla, as it has achieved the
consolidation of a profitable business for
entrepreneurs. However, there is still no significant
research on this topic. This research aims to analyze
the different structural and functional aspects in each
of the franchises. This project entails a descriptive,
experimental and transversal character. The obtained
results demonstrate the design of a functional
structure suitable for these restaurants. El desarrollo de franquicias internacionales de comida
rápida en Barranquilla ha venido en crecimiento,
logrando consolidarse como un negocio rentable para
los que deciden emprender, sin embargo aún son
pocos los estudios que se han hecho de este
fenómeno. Esta investigación tiene como objetivo
analizar los diferentes aspectos estructurales y
funcionales de cada una de las franquicias. El carácter
de esta investigación es descriptiva, no experimental
y transversal. Dentro de los resultados obtenidos
muestran el diseño de una estructura funcional ideal
para estos restaurantes.
- Artículos científicos [3154]
Descripción:
Condiciones estructurales y funcionales de las franquicias internacionales de comidas rápidas en la ciudad de Barranquilla.pdf
Título: Condiciones estructurales y funcionales de las franquicias internacionales de comidas rápidas en la ciudad de Barranquilla.pdf
Tamaño: 487.4Kb
PDFLEER EN FLIP
Título: Condiciones estructurales y funcionales de las franquicias internacionales de comidas rápidas en la ciudad de Barranquilla.pdf
Tamaño: 487.4Kb
PDFLEER EN FLIP