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dc.creatorPadilla Sanchez, Juan Manuel
dc.creatorBecerra Rodriguez, Aland Jean
dc.date.accessioned2018-11-16T21:55:32Z
dc.date.available2018-11-16T21:55:32Z
dc.date.issued2018-07-09
dc.identifier.issn0798-1015
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11323/1182
dc.description.abstractThe development of fast food international franchises has grown in Barranquilla, as it has achieved the consolidation of a profitable business for entrepreneurs. However, there is still no significant research on this topic. This research aims to analyze the different structural and functional aspects in each of the franchises. This project entails a descriptive, experimental and transversal character. The obtained results demonstrate the design of a functional structure suitable for these restaurants.eng
dc.description.abstractEl desarrollo de franquicias internacionales de comida rápida en Barranquilla ha venido en crecimiento, logrando consolidarse como un negocio rentable para los que deciden emprender, sin embargo aún son pocos los estudios que se han hecho de este fenómeno. Esta investigación tiene como objetivo analizar los diferentes aspectos estructurales y funcionales de cada una de las franquicias. El carácter de esta investigación es descriptiva, no experimental y transversal. Dentro de los resultados obtenidos muestran el diseño de una estructura funcional ideal para estos restaurantes.spa
dc.language.isospaeng
dc.publisherEspacioseng
dc.rightsAtribución – No comercial – Compartir igualeng
dc.subjectFranquiciaseng
dc.subjectComidas rápidaseng
dc.subjectcondiciones estructuraleseng
dc.subjectcondiciones funcionaleseng
dc.subjectFranchiseseng
dc.subjectFast foodeng
dc.subjectstructural conditionseng
dc.subjectfunctional conditionseng
dc.titleCondiciones estructurales y funcionales de las franquicias internacionales de comidas rápidas en la ciudad de Barranquillaeng
dc.typeArticleeng


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