Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Mejoramiento del proceso de producción de chicharrón de cerdo en una empresa de alimentos de la ciudad de Barranquilla
(Corporación Universidad de la Costa, 2022-06-21)
El siguiente proyecto es ejecutado en una empresa dedicada a los chicharrones de cerdo, la cual brinda un gran servicio de un producto agradable y de buena calidad, cuenta con muy buenas herramientas de trabajo y un buen ...
Aplicación de técnicas y examen sistemático de métodos de los servicios y operaciones realizadas por una microempresa de transporte nacional e internacional
(Corporación Universidad de la Costa, 2022-06-21)
En la industria del transporte se evidencia una gran nivel competitivo entre grandes empresas de transporte a nivel nacional e internacional con amplias coberturas, grandes beneficios y accesos directos, sin embargo hay ...
De lo sistémico a lo estratégico: dos pensamientos para el futuro organizacional
(Corporación Universidad de la Costa, 2020-06-02)
Pensar hace parte del día a día del ser humano y el pensamiento va a estar dado por características como la percepción, conciencia, memoria e incluso la imaginación. Este cúmulo de particularidades dan paso a la forma en ...
Intraemprendimiento como elemento fundamental en las organizaciones del siglo XXI
(Corporación Universidad de la Costa, 2020-01-06)
This article focuses on the importance of intrapreneurship in organizations. It is based on the works of recognized authors; who have theorized about the importance of an intra-entrepreneurial culture in ...
Gestión por competencias y el proceso estratégico organizacional: breve relación desde la teoría
(Corporación Universidad de la Costa, 2020-01-27)
Management by competences within the strategic organizational process must lead decision-makers to process and analyze relevant information within and outside it, to carry out not only the current ...