• Index page
  • Información de interés
  • Login
  • Communities & Collections
  • Language
    Englishespañolportuguês (Brasil)
View Item 
  •   Redicuc Home
  • Tesis Doctorales y Trabajos de Grado
  • Pregrado
  • View Item
  •   Redicuc Home
  • Tesis Doctorales y Trabajos de Grado
  • Pregrado
  • View Item
Universidad de la Costa, CUC. Calle 58 # 55 - 66. Barranquilla, Colombia. 336 22 00. repositorioredicuc@cuc.edu.co. Corporación Universidad de la Costa.

Innovación en producto en pymes del subsector de alimentos en la ciudad de Barranquilla

Thumbnail
View/Open
Trabajo de grado (1.215Mb)
Anexos (1.796Mb)
Date
2018-12-13
Author
Martínez Gutiérrez, Jennifer
Metadata
Show full item record
BASE GoogleScholar
Compartir:


Impacto

URI: http://hdl.handle.net/11323/2283

Abstract

The objective of this study is to describe the characteristic elements of product innovation in the SMEs of the food subsector of the city of Barranquilla. It was formulated as a research question. How is the product innovation in the SMEs of the food subsector of the city of Barranquilla? Descriptive study, with descriptive and correlational statistical analysis, result of the application of a questionnaire to 15 SMEs registered in the city of Barranquilla belonging to this subsector. The study concludes that the product innovation in SMEs of the food subsector in the city of Barranquilla, is characterized by the development of innovation activities, the introduction of new products to the market and significantly improved products released to the market
 
El objetivo de este estudio es describir los elementos característicos de la innovación en producto en las Pymes del subsector de alimentos de la ciudad de Barranquilla. Se formuló como pregunta de investigación ¿Cómo es la innovación en producto en las Pymes del subsector de alimentos de la ciudad de Barranquilla? Estudio descriptivo, con análisis estadístico descriptivo y correlacional, resultado de la aplicación de un cuestionario a 15 pymes registradas en la ciudad de Barranquilla pertenecientes a este subsector. El estudio concluye que la innovación en producto een pymes del subsector de alimentos en la ciudad de Barranquilla, se caracteriza por el desarrollo de actividades de innovación, la introducción de nuevos productos al mercado y productos significativamente mejorados lanzados al mercado
 
Collections
  • Pregrado

Browse

All of RedicucCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

Login

Compartir en

Universidad de la Costa, CUC

  • Calle 58 # 55 - 66. Barranquilla, Colombia

  • 336 22 00

  • repositorioredicuc@cuc.edu.co

Corporación Universidad de la Costa CUC, Personería Jurídica con Resolución No. 352 del 23 de abril de 1971 y reconocida como Universidad mediante resolución 3235 del 28 de marzo de 2012 expedida por el MEN. Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Enlaces institucionales:

  • Universidad de la Costa
  • Biblioteca
  • Catálogo bibliográfico
  • Recuperador Primo

Universidad de la Costa CUC.
Politica de Protección de Datos.