Innovación en producto en pymes del subsector de alimentos en la ciudad de Barranquilla
Trabajo de grado - Pregrado
2018-12-13
Universidad de la Costa
The objective of this study is to describe the characteristic elements of product innovation in the SMEs of the food subsector of the city of Barranquilla. It was formulated as a research question. How is the product innovation in the SMEs of the food subsector of the city of Barranquilla? Descriptive study, with descriptive and correlational statistical analysis, result of the application of a questionnaire to 15 SMEs registered in the city of Barranquilla belonging to this subsector. The study concludes that the product innovation in SMEs of the food subsector in the city of Barranquilla, is characterized by the development of innovation activities, the introduction of new products to the market and significantly improved products released to the market. El objetivo de este estudio es describir los elementos característicos de la innovación en producto en las Pymes del subsector de alimentos de la ciudad de Barranquilla. Se formuló como pregunta de investigación ¿Cómo es la innovación en producto en las Pymes del subsector de alimentos de la ciudad de Barranquilla? Estudio descriptivo, con análisis estadístico descriptivo y correlacional, resultado de la aplicación de un cuestionario a 15 pymes registradas en la ciudad de Barranquilla pertenecientes a este subsector. El estudio concluye que la innovación en producto een pymes del subsector de alimentos en la ciudad de Barranquilla, se caracteriza por el desarrollo de actividades de innovación, la introducción de nuevos productos al mercado y productos significativamente mejorados lanzados al mercado.
- Pregrado [1280]
Descripción:
1129539337.pdf
Título: 1129539337.pdf
Tamaño: 1.215Mb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: Anexos.pdf
Título: Anexos.pdf
Tamaño: 1.796Mb
PDFLEER EN FLIP
Título: 1129539337.pdf
Tamaño: 1.215Mb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: Anexos.pdf
Título: Anexos.pdf
Tamaño: 1.796Mb
PDFLEER EN FLIP