Show simple item record

dc.creatorSolano Naizzir, Lorayne
dc.date.accessioned2019-09-25T21:43:10Z
dc.date.available2019-09-25T21:43:10Z
dc.date.issued2019-08-12
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11323/5302
dc.description.abstractLos buenos hábitos alimenticios –y lo que provoca no tenerlos– siempre han sido de gran interés para el biólogo brasileño Rafael Calixto Bortolin. Comenta que la buena alimentación es parte fundamental de su línea de investigación, incluso antes de interesarse por la obesidad, tras leer unos artículos científicos que mostraban un panorama mundial de esta enfermedad.spa
dc.description.sponsorshipVicerrectoría de Investigaciónspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad de la Costaspa
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectAzúcarspa
dc.subjectGrasasspa
dc.subjectObesidadspa
dc.subjectRafael Calixto Bortolinspa
dc.subjectPruebas en ratonesspa
dc.title“La grasa solo promueve la obesidad si se mezcla con el azúcar”spa
dc.typeArticlespa


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Artículos Especializados
    Un aporte coloquial para la interpretación de los principales avances científicos desarrollados en la Universidad

Show simple item record

CC0 1.0 Universal
Except where otherwise noted, this item's license is described as CC0 1.0 Universal