Show simple item record

dc.creatorSolano Naizzir, Lorayne
dc.date.accessioned2019-09-25T22:04:34Z
dc.date.available2019-09-25T22:04:34Z
dc.date.issued2019-07-28
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11323/5328
dc.description.abstractUna investigación realizada por el biólogo brasileño Rafael Calixto Bortolin, profesor de la Universidad de la Costa, y el decano del departamento de Ciencias Naturales y Exactas, Carlos Schnorr, en compañía de investigadores de la Universidade Federal de Sergipe (UFS) y la Universidad Federal del Rio Grande del Sur (UFRGS), demostró el potencial que tiene el guaraná para prevenir la obesidad.es_ES
dc.description.sponsorshipVicerrectoría de Investigaciónes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de la Costaes_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectInvestigación y desarrolloes_ES
dc.titleInvestigadores de la Universidad de la Costa demuestran las propiedades del guaraná para prevenir la obesidades_ES
dc.typeArticlees_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Artículos Especializados
    Un aporte coloquial para la interpretación de los principales avances científicos desarrollados en la Universidad

Show simple item record

CC0 1.0 Universal
Except where otherwise noted, this item's license is described as CC0 1.0 Universal