El cultivo de yuca y su aprovechamiento agroindustrial en la Región Caribe colombiana
Artículo de revista
1999
Corporación Universidad de la Costa
ECONÓMICAS CUC
0120-3932
2382-3860
No obstante los problemas que ha generado para el sector agrícola nacional la perdida de cerca de 5 millones de hectáreas de cultivo por el factor orden público, el sector agrícola continua siendo significativo para la economía nacional, y dentro de este sector el cultivo de la yuca, con las características que en este mismo artículo señalaremos ofrece unas perspectivas halagadoras no sólo por la alimentación que proporciona a las amplias clases marginales rurales y urbanas, sino por el futuro que le deparará la agroindustria, por ejemplo en el subsector de alimentos concentrados para animales, que al decir de los expertos es un negocio viable, rentable e interesante, jalonado como es apenas natural por la expansión vertiginosa de la avicultura de la cría porcina y de otras especies en Colombia en la década de los noventa.
- Revistas Científicas [1682]
Descripción:
El cultivo de yuca y su aprovechamiento agroindustrial en la Región Caribe colombiana.pdf
Título: El cultivo de yuca y su aprovechamiento agroindustrial en la Región Caribe colombiana.pdf
Tamaño: 4.139Mb
PDFLEER EN FLIP
Título: El cultivo de yuca y su aprovechamiento agroindustrial en la Región Caribe colombiana.pdf
Tamaño: 4.139Mb
PDFLEER EN FLIP
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: