El cultivo de yuca y su aprovechamiento agroindustrial en la Región Caribe colombiana
Enlace externo del documento: https://revistascientificas.cuc.edu.co/economicascuc/article/view/1260/1007
Abstract
No obstante los problemas que ha generado para el sector agrícola nacional la perdida de cerca de 5 millones de hectáreas de cultivo por el factor orden público, el sector agrícola continua siendo significativo para la economía nacional, y dentro de este sector el cultivo de la yuca, con las características que en este mismo artículo señalaremos ofrece unas perspectivas halagadoras no sólo por la alimentación que proporciona a las amplias clases marginales rurales y urbanas, sino por el futuro que le deparará la agroindustria, por ejemplo en el subsector de alimentos concentrados para animales, que al decir de los expertos es un negocio viable, rentable e interesante, jalonado como es apenas natural por la expansión vertiginosa de la avicultura de la cría porcina y de otras especies en Colombia en la década de los noventa.
Para citar este documento con norma APA sexta edición utilice:
Vergel Cabrales, G. (1). El cultivo de yuca y su aprovechamiento agroindustrial en la Región Caribe colombiana. ECONÓMICAS CUC, 27(1), 3-24. Recuperado a partir de https://revistascientificas.cuc.edu.co/economicascuc/article/view/1260
Vergel Cabrales, G. (1). El cultivo de yuca y su aprovechamiento agroindustrial en la Región Caribe colombiana. ECONÓMICAS CUC, 27(1), 3-24. Recuperado a partir de https://revistascientificas.cuc.edu.co/economicascuc/article/view/1260
Collections