Show simple item record


dc.creatorCorporación Universidad de la Costa
dc.date.accessioned2020-09-26T15:23:19Z
dc.date.available2020-09-26T15:23:19Z
dc.date.issued2020-07-29
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11323/7129
dc.descriptionPolítica de tratamiento de la informaciónspa
dc.description.abstractEl Consejo Directivo de la Corporación Universidad de la Costa CUC, en ejercicio de las facultades estatutarias otorgadas por la resolución 3235 del 28 de marzo del 2012 expedida por el Ministerio de Educación Nacional, actualiza las políticas para el tratamiento de datos personales en la Corporación Universidad de la Costa CUC. La política de tratamiento de la información se desarrolla en cumplimiento de los artículos 15 y 20 de la Constitución Política; de los artículos 17 literal k) y 18 literal f) de la Ley Estatutaria 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones generales para la Protección de Datos Personales (LEPD); y el capítulo 25 sección 3 Articulo 2.2.2.25.3.2. del decreto 1074 de 2015, por el cual se reglamenta parcialmente la Ley anterior. Esta política será aplicable a todos los datos personales registrados en bases de datos que sean objeto de tratamiento por el responsable del tratamiento.spa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Universidad de la Costaspa
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectTratamiento de informaciónspa
dc.subjectDatos personalesspa
dc.subjectBases de datosspa
dc.subjectPolíticasspa
dc.titleActualización de las políticas para el tratamiento de datos personales en la Corporación Universidad de la Costa CUCspa
dc.title.alternativeAcuerdo No. 1550spa
dc.typeotherspa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Estatutos y reglamentos
    En esta colección se encuentra el conglomerado de estatutos y reglamentos que rigen (o han regido) las politicas Universitarias

Show simple item record

CC0 1.0 Universal
Except where otherwise noted, this item's license is described as CC0 1.0 Universal