Herramienta para la evaluación de requisitos y normas de cumplimiento en el sector gastronómico
Trabajo de grado - Pregrado
2012-01-02
Corporación Universidad de la Costa
La tesis que se resume a continuación, tiene como objetivo principal diseñar una herramienta que permita identificar las normas de cumplimiento en los restaurantes de primera a quinta categoría. Para lo cual se tomara como referencia las normas técnicas sectoriales colombianas, tomando como objeto de estudio restaurantes de diferentes categorías.
Este trabajo permite evaluar por medio de la herramienta los restaurantes de cualquier categoría mostrando por medio de las normas de cumplimiento que requisitos tiene y cuales le hacen falta para su mayor calidad en los procesos.
Dentro de los archivos del Software se da un Manual de Instrucciones el cual explica detalladamente como es el funcionamiento de este, además presenta una opción de ayuda de palabras y definiciones claves.
Este mostrara los resultados por medios gráficos, el cual permitirá ver en qué porcentaje se encuentra el Restaurante evaluado, su categoría y las normas de cumplimiento. The thesis that is transformed next, must like primary target design a tool that allows to identify the norms of fulfillment in the restaurants of first a fifth category. For which one took like reference the practical standardses sectorial Colombians, taking as study object restaurants of different categories. This work allows to evaluate by means of the tool the restaurants of any category showing by means of the fulfillment norms that requisite it has and as they need to him for his greater quality in the processes. Within the archives of Software a Manual occurs which explains in detail as it is the operation of this, in addition presents/displays an option of aid of words and definitions keys. This it would show the results by average graphs, which will allow to see in what percentage is the evaluated Restaurant, its category and the norms of fulfillment.
- Posgrado [1194]
Descripción:
HERRAMIENTA PARA LA EVALUCACION DE REQUISITOS Y NORMAS DE CUMPLIMIENTO EN EL SECTOR GASTRONOMICO.pdf
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